Тушеный дайкон с индейкой

Дайкон отлично подходит в качестве гарнира. Такой вариант рецепта, как я предлагаю ниже, может выступать как полноценное блюдо.

Image

Ингредиенты:

  • Дайкон 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Приготовление

Филе бедра индейки я обжарила на другой сковороде с прованскими травами.

Приготовление займет у вас 15 минут.

Все овощи помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки.

На разогретую сковороду с оливковым маслом переложите лук. Обжарьте его в течении минуты и добавьте дайкон и морковь. Обжарьте овощи еще 3 минуты. После добавьте 50 мл воды и тушите еще 5 минут на среднем огне. В конце добавьте соль и специи.

Полезный, необычный и вкусный гарнир готов.