Тушеный дайкон с индейкой
Дайкон отлично подходит в качестве гарнира. Такой вариант рецепта, как я предлагаю ниже, может выступать как полноценное блюдо.
Ингредиенты:
- Дайкон 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Приготовление
Филе бедра индейки я обжарила на другой сковороде с прованскими травами.
Приготовление займет у вас 15 минут.
Все овощи помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки.
На разогретую сковороду с оливковым маслом переложите лук. Обжарьте его в течении минуты и добавьте дайкон и морковь. Обжарьте овощи еще 3 минуты. После добавьте 50 мл воды и тушите еще 5 минут на среднем огне. В конце добавьте соль и специи.
Полезный, необычный и вкусный гарнир готов.