Рагу с сердечками из репы
Блюдо из сердечек всегда получается вкусным. В моем рецепте вместо картошки идет репа. Такой диетический вариант подходит для худеющих и сторонникам различных протоколов. Приготовление занимает минимум времени - все помыть, нарезать, сложить в горшочки, залить водой и в духовку на 45 минут.
Ингредиенты:
- Сердечки 500 г
- Репка 3 шт
- Лук 1 шт
- Зелень
- Вода 200 мл.
- Приправы по вкусу
Приготовление
Помойте сердечки, хорошо обрежьте жир. Промойте снова, чтобы в сердечках не осталось сгустков крови.
Нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде.
Я использовала два вида репы, чтобы смотрелось блюдо красивее. Если у вас репка одного цвета, можете добавить к блюду морковь или тыкву примерно 150 г.
Выложить овощи на дно горшочка, добавить сердечки, лук и приправы.
Залить водой и поставить в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо разложить по порциям и украсить зеленью.