Рагу с сердечками из репы

Блюдо из сердечек всегда получается вкусным. В моем рецепте вместо картошки идет репа. Такой диетический вариант подходит для худеющих и сторонникам различных протоколов. Приготовление занимает минимум времени - все помыть, нарезать, сложить в горшочки, залить водой и в духовку на 45 минут.

Ингредиенты:

  • Сердечки 500 г
  • Репка 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень
  • Вода 200 мл.
  • Приправы по вкусу
Image

Приготовление

Помойте сердечки, хорошо обрежьте жир. Промойте снова, чтобы в сердечках не осталось сгустков крови.

Нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде.

Я использовала два вида репы, чтобы смотрелось блюдо красивее. Если у вас репка одного цвета, можете добавить к блюду морковь или тыкву примерно 150 г.

Выложить овощи на дно горшочка, добавить  сердечки, лук и приправы.

Залить водой и поставить в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо разложить по порциям и украсить зеленью.